Ashya

2.5次元妹子一只,BLBG百合通吃,休眠中zzz

© Ashya
Powered by LOFTER

【艾晴/麻咲】Natural Fake-01

*非原作向,演艺题材,逗比风,专业知识多为YY,性格崩坏有,更新不定时,慎入

*主要CP艾晴,部分剧情可能有晴艾倾向,总之晴妹性格上大概会比在《Valvrave游戏》里强势一些(其实本来就觉得他在那里被我写的太软妹),和他们要拍的戏也有很大关系

*年龄差有,但主要是为了满足身份设定,对剧情影响不大。主角年龄:晴人18岁,LLF24岁,麻花24岁,saki22岁

*大概也许偶尔会有其他二次元角色/CP乱入,不认识的就当做原创角色好了,不会太多的=3=

*题目Natural Fake在这里是“亦真亦假”的意思,灵感来自德国乐队De-Phazz的一张专辑(放心专辑内容和剧情没有任何关系><)

*享用愉快~

 

Natural Fake-01

 

“没别的了?”靠在沙发上闭目养神的艾尔艾尔弗挑了挑眉毛。

 

“没有了。”他的经纪人指南翔子把最后一个文件夹摞到一堆文件的顶端,“一个月内接到47个片约已经很多了呀,艾尔艾尔弗先生。”

 

“没有不需要拍吻戏的么?”

 

“没有唉……现在的影视作品很少是没有吻戏的了,请您这样的大牌去一般又是演感情戏很重要的男一男二。”指南翔子为难的翻开记事本,“47部片约里有44部与女主角有吻戏——其中12部有床戏,2部与男主角有吻戏,还有1部与人妖……”

 

——人妖?绝对不要。

 

——和男人接吻?他做梦都没想过这种事。

 

——但是和女人接吻?他一想到那些女演员满脸厚厚的脂粉,苍蝇腿一样的睫毛膏和香味刺鼻的口红,胃里就一阵翻江倒海般的恶心。

 

“一部都不接。”

 

“不,不行的!”翔子连忙摆手,“流木野小姐说,如果您这个月再推掉所有片约,她就让宣传总监古菲亚先生给您拍全裸写真!”

 

“……啧。”艾尔艾尔弗无奈的扶住额角。

 

——在艾尔艾尔弗长达二十年的演艺生涯中,流木野咲是唯一一个让曾三次获得奥斯卡金像奖,在影视圈地位极高的他感到无法对付的人。

 

现年22岁的流木野咲是在娱乐圈一手遮天的吉奥尔集团的副总裁,专门负责旗下艺人的签约、培养、宣传和沟通事宜。本来以艾尔艾尔弗的名气人气和吸金能力,他早可以独立于公司开办自己的工作室,但流木野咲不知在业内放了什么狠话,几年来从来没有人敢提出为年轻的影帝开办工作室的事情。艾尔艾尔弗自己又是懒得找麻烦的人,再加上流木野咲的一番威逼利诱,硬是让他留在了吉奥尔集团。

 

扯远了,继续回到刚才的场景。

 

艾尔艾尔弗扶额权衡了很久,终于恨恨的从牙缝里挤出几个字来,

 

“把那两部和男主角有吻戏的片子再给我说一遍。”

 

“是!”指南翔子高兴的从一堆文件夹里迅速抽出两个,翻开,“第一个是电视剧《革命机Valvrave》的男二号,全片预计拍摄24集,题材为科幻/战争/校园/恋爱/同性,剧本……剧本和其他演员的名单没有附上,不过导演是曾执导过《黑色沙漠》和《费雷兹庄园》的双金导演阿德莱伊先生!另一部是电影,片名叫——”

 

“阿德莱伊么……行了,就接第一部。给阿德莱伊打电话。”

 

“啊……是!”翔子答应着,拿出了手机,


“……您好,是阿德莱伊先生吗?我是艾尔艾尔弗先生的经纪人指南翔子……对对对,是关于《革命机Valvrave》的片约的事……艾尔艾尔弗先生说他有意接演——”


翔子的话还没说完,一旁的银发美男子便把她的手机拿了过去,

 

“喂,阿德莱伊,是我。”

 

“啊,艾尔艾尔弗。”电话那头阿德莱伊的声音有些戏谑,“几日不见,你居然开始对这种题材的片子有兴趣了。”

 

“彼此彼此。”艾尔艾尔弗冷哼一声,“废话少说,快点告诉我要和我拍吻戏的那个男人是谁,我提前习惯一下免得到时候吐出来。”

 

“男主角的演员还在第三轮海选中,下周三才能确定。”阿德莱伊顿了顿,“不过,看在这是你的银幕初吻的份上,作为老朋友,我可以特别允许你来当海选的嘉宾评委——导演组会绝对尊重你的选择的。”

 

“这可是你说的。什么时候?”

 

“明天下午一点半,多尔西亚影视艺术大学,萨尔博格演讲厅。”

 

“行。”艾尔艾尔弗一边随手记下时间地点,一边不忘放出狠话,“如果到时候我选不出来,你就等着自己上吧。”

评论 ( 3 )
热度 ( 47 )
TOP